Tu propio Queso casero

Fabrica tu Propio Queso!!!

Prepara tu propio queso con esta receta.

Y para hacerlo solo vas necesitar los siguientes ingredientes:

1 litro de leche entera.
Jugo de medio limón.
1 yogur natural.
1 metro de gasa.
1 olla.
1 molde de 12 cm.
Una vez tengas todos los elementos que vas a necesitar ahora solo vas a tener que seguir las instrucciones que te

vamos a presentar.

Es importante que sigas paso a paso la receta y así lograrás los mejores resultados:

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Calienta la leche durante 15 minutos pero no dejes que hierva.
Añade una a una las cucharadas de yogur revolviendo cada vez para que se disuelva hasta incorporarlo por completo.
Agrega el jugo de limón y sigue mezclando.

A esta altura la leche ya se habrá cortado pero seguirás revolviendo con una cuchara de madera durante 40 minutos aproximadamente.

Retira del fuego, deja enfriar y vierte la preparación en una olla o en otro recipiente colando a través de la gasa.
De esta manera vas a separar el suero del queso. Intenta aplicar presión para que escurra todo el líquido.
Refrigerar para consumirlo